вторник, 9 апреля 2013 г.

9 апреля - Конференция "Удаленная работа - 2013"



Статья на сайт журнала об организуемой конференции.

Знаете ли Вы, на что тратите свою жизнь? День за днем, неделя за неделей сквозь пальцы утекают секунды, минуты, часы...

Казалось бы, поболтал с подругой 10 минут, посидел в социальных сетях пол-часа, попил чайку – и вот ты уже старше на час.

Если раньше Вы не задумывальсь над этим вопросом, предлагаю проделать простое упражнение – аудит времени. В течении 3-х дней каждые пол-часа записывайте, чем Вы были заняты. Уверяю, результаты такого аудита Вас удивят!


Результат аудита, конечно, у каждого будет свой. Но кое-что общее все таки будет у всех. Догадываетесь что?

6-8 часов в сутки мы тратим на сон;
8-10 часов на работу
1-3 часа на дорогу на работу и лбратно.

Итого: от 15 до 21 часа в сутки безвозвратно уходят на то, что многие из нас даже не любят, а выполняют просто потому, что это им кажется необходимым для выживания. Я имею в виду нелюбимую, неинтересную и даже не приносящую удовлетворения в финансовом плане работу.

Можно до бесконечности рассуждать, что любая работа – это почетно, и даже самую сложную и неприятную работу кто-то ведь должен выполнять, но факт остается фактом – если утро понедельника для Вас представляется страшным сном, если дорога на работу бесповоротно портит настроение, а время «от звонка до звонка» тянется невозможно долго, Вы не живете в эти часы, Вы их «убиваете», по сути, медленно убиваете сами себя.

Что же делать? Я бы не стала рисовать Вам всю эту черную картину «стахановских» будней, не имея возможного решения ситуации.

Вы догадались? Да, речь пойдет об Удаленной работе.

Вы удивитесь, но концепцию удаленной работы разработал американец Джек Ниллес ещё в 1972 году. Он первым высказал идею о том, что не обязательно держать работников в офисе. Современные средства связи позволяют поддерживать контакт между сотрудниками на расстоянии.

Интернет делает возможность организации удаленной работы ещё более реальной. Если Вы думаете, что это не для Вас, не торопитесь.

Позвольте, я расскажу Вам свою историю. Я работаю в ИТ фирме, конкретнее, мы производим програмное обеспечение для бухгалтеров. Я продаю программу, обучаю с ней работать и обеспечиваю тех. поддержкой.

И если продажа практически никогда не производится удаленно, все же клиент предпочитает видеть продавца вживую прежде чем определиться с выбором, то обучение и тех. поддержка происходят полностью удаленно.

Мобильный телефон, скайп, электронная почта и некоторые дополнительные программы (например TeamViewer) позволяют мне наилучшим образом обслуживать клиентов, находясь на расстоянии десятков а то и сотен километров от них.

Вы скажете, что мне повезло? Скажете, что таких работ не так уж и много, а желающих получить такую работу наоборот выстраиваются километровые очереди? Это не совсем так. Убедитесь сами.

Вы имеете уникальную возможность узнать об удаленной работе все от А до Я.

С 27 по 30 апреля журнал LifeMarketing проводит бесплатную конференцию «Удаленная работа – 2013».
Ссылка на подписку на конференцию

20 топ интернет-предпринимателей Рунета поделятся с Вами наиболее актуальной информацией на тему Удаленной работы в интернет.

На конференции вы узнаете :

·         Почему удаленная работа так востребована в настоящее время и хорошо оплачиваема?
·         Какие удаленные профессии наиболее востребованы сейчас?
·         Что входит в обязанности менеджера интернет-проектов?
·         Где можно выучиться на эту профессию?
·         Какие перспективы и карьерный рост возможны в будущем?
·         Почему стоит освоить эту профессию именно сейчас, а не месяц или год спустя?

Ссылка на подписку на конференцию

Спешите! Лучше чем Вы сами, Вам никто не поможет!


Комментариев нет:

Отправить комментарий